Online Ticket
Eventi
Paolo Corvo - direttore del Laboratorio di sociologia dell’ Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

direttore del Laboratorio di sociologia dell’ Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Paolo Corvo è direttore del Laboratorio di sociologia dell’ Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, dove insegna sociologia generale e del territorio, sociologia dei consumi, gastronomia e ricerca sociale. Le sue principali linee di ricerca comprendono gli aspetti sociali dell’ alimentazione, il rapporto tra cibo e consumi, il turismo enogastronomico sostenibile, qualità della vita, benessere e felicità.
Fra le pubblicazioni recenti si segnalano:
2017, con R. Matacena, Slow Food in Slow Tourism, in Clancy M., SlowTourism, Foodand Cities”, Routledge, Abingdon; 2015, Foodculture, consumption and society, MacMillan, Basingstoke, Quando il cibo si fa benessere.
Alimentazione e qualità della vita (conG.Fassino), FrancoAngeli, Milano.

Seleziona il giorno che preferisci

  • 16 Ott

Trova l'evento interessato

16 OTTOBRE  |  10:30 - 12:00 Design Arena - Pad. C2

Speakers dell'evento

Stefano Bonini
Senior Partner Trademark Italia
Massimo Mussapi
Designer e Architetto specializzato nell’industria dell’ospitalità
Paolo Corvo
direttore del Laboratorio di sociologia dell’ Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Antonello Dè Medici
General Manager Hilton
Sante J. Achille
Search Marketing Consulting
Ilario Ierace
Consulting presso Fondazione ITS Turismo Veneto
Giulio Biasion
Coordinatore ‘Turismo Destinazione Futuro’ e direttore editoriale Edi House