Eventi
Paolo Corvo - direttore del Laboratorio di sociologia dell’ Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

direttore del Laboratorio di sociologia dell’ Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Paolo Corvo è direttore del Laboratorio di sociologia dell’ Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, dove insegna sociologia generale e del territorio, sociologia dei consumi, gastronomia e ricerca sociale. Le sue principali linee di ricerca comprendono gli aspetti sociali dell’ alimentazione, il rapporto tra cibo e consumi, il turismo enogastronomico sostenibile, qualità della vita, benessere e felicità.
Fra le pubblicazioni recenti si segnalano:
2017, con R. Matacena, Slow Food in Slow Tourism, in Clancy M., SlowTourism, Foodand Cities”, Routledge, Abingdon; 2015, Foodculture, consumption and society, MacMillan, Basingstoke, Quando il cibo si fa benessere.
Alimentazione e qualità della vita (conG.Fassino), FrancoAngeli, Milano.

Seleziona il giorno che preferisci

  • 16 Ott

Trova l'evento interessato