Eventi
Concetta D’Emma - Food&Green Marketing Strategist, GWTO Corporate Glocal Storyteller Expert

Food&Green Marketing Strategist, GWTO Corporate Glocal Storyteller Expert

Grazie a lei è nato dal 2015 il Turismo Enogastronomico per Viaggiatori con Stili Alimentari Diversi.

È Ideatrice del format Unconventional Breakfast - la Colazione del Territorio per Viaggiatori con Stili Alimentari Diversi - della metodologia formativo-esperienziale Food Factor Challenge e del progetto più ampio Unconventional Hospitality, dedicato all’accoglienza di ospiti con esigenze specifiche: gli Unconventional Guests.

Dal 2006 è esperta di Turismo Responsabile&Green Hospitality, Turismo Sportivo, Turismo Pet-Friendly e Turismo LGBTQ+.

Docente per diversi Master, Enti, Accademie e Camere di Commercio su Management in Turismo, Ospitalità ed Enogastonomia, è autrice del libro “Breakfast Experience against Covid-19: una colazione vincente e sicura senza dimenticarsi l’effetto wow”, con prefazione di Banco Alimentare, con cui collabora.

Link al libro:  https://www.amazon.it/Breakfast-Experience-Against-Covid-19-Dimenticarsi/dp/B08L3XCBMD

Seleziona il giorno che preferisci

  • 15 Ott

Trova l'evento interessato

15 OTTOBRE  |  10:30 - 11:30 Lifestyle Arena - Pad. C4

Speaker

José Antonio Vidal
Fondatore&Presidente Global Wine Tourism Organization e GWTO Academy
Paola Puzzovio
Country Manager Italia per GWTO - Esperta Turismo EnoGastronomico
Concetta D’Emma
Food&Green Marketing Strategist, GWTO Corporate Glocal Storyteller Expert