Maddalena Fossati

Direttore de La Cucina Italiana e Head of Content di Condé Nast Traveller Italia
Direttore de La Cucina Italiana dal 2017 e dal 2020 di Condé Nast Traveller Italia, Maddalena Fossati, è entrata a far parte di Condé Nast nel 2010, lavorando per Vanity Fair come lifestyle editor. In precedenza, ha lavorato presso Elle & Elle Decor concentrandosi su viaggi, cibo e tendenze del design. Per più di dieci anni ha vissuto a Parigi e Barcellona, collaborando a Vogue Italia, Marie Claire, Grazia e D La Repubblica. Ha, inoltre, contribuito alla realizzazione del primo dizionario della moda edito da Baldini & Castoldi, “Dizionario della Moda”. È autrice del libro “Mille Miglia” per Chopard e del libro dello chef Antonio Guida “La mia cucina”. Oltre alla sua esperienza sulla carta stampata, Fossati ha partecipato a sei puntate del programma televisivo “Sapore Italiano” (2019) per Food Network, come autrice e protagonista. Ha sviluppato eventi per la Milano Design Week tra cui Laundry di Vanity Fair e Nap Room. Durante Identità Golose, il più importante congresso di gastronomia d'Italia, ha intervistato celebri chef italiani e internazionali come Yannick Alleno e Massimo Bottura. Recentemente è stata nominata “global sustainability ambassador” per Condé Nast, unica rappresentante italiana del gruppo. Ama tanto viaggiare, al punto che è felice appena entra in un aeroporto. I suoi luoghi del cuore sono Giappone, Hawaii, New York, Parigi, Spagna e, naturalmente, Italia.
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
Speaker
Direttore de La Cucina Italiana e Head of Content di Condé Nast Traveller Italia
Fondatore & Amministratore di LightBlue Consulting
Consulente e professore
Direttore regionale per l'Europa, Organizzazione Mondiale del Turismo