Online Ticket
Eventi
Concetta D'Emma - Food & Green Marketing Strategist

Food & Green Marketing Strategist

Concetta D’Emma è ideatrice del concept Unconventional Hospitality, dedicato all’accoglienza degli ospiti con necessità particolari, nonché del format Unconventional Breakfast - la colazione per ospiti con stili alimentari diversi, premiato ad Expo2015 tra le 10 case-history di successo - e del Food Factor Challenge, corso di formazione che coinvolge tutti i reparti dell’hotel allo scopo di creare nuove proposte ed esperienze enogastronomiche per tutte le esigenze alimentari. Da oltre dodici anni si occupa di Green Hospitality e Turismo Responsabile, Turismo Sportivo, Turismo LGBTQ e Turismo Pet-Friendly.
Ogni lunedì va in onda - con podcast e video - la sua rubrica Unconventional Hospitality su MediaHotelRadio, dove approfondisce le tematiche in cui è esperta, attraverso interviste e case-history di successo. Dal 2006 al 2014 è stata la co-fondatrice progettuale del primo Gruppo d’Alberghi eco-sostenibili d’Italia. Ha creato il sistema di certificazione in foglioline da 1 a 5, insieme al primo Gruppo d’Acquisto Green per alberghi. Da 5 anni insegna presso Accademie sul Turismo, Master in Food&Beverage Management, Master in Tourism&Hospitality Management.

Seleziona il giorno che preferisci

  • 16 Ott

Trova l'evento interessato