Eventi

Il presidente del premio, Vittorio Castellani alias Chef Kumalé, ha ritenuto di riformulare e modulare il premio sulla tematica “Reload & Restart 2.0“.

Dopo gli evidenti danni che la pandemia ha causato ai comparti Gastrononomia e Turismo (quindi turismo enogastronomico), è infatti importante selezionare e premiare i migliori progetti che sapranno Reinventarsi per RipartireLa Ripartenza 2.0.

Il premio ha ottenuto anche quest’anno l’importante patrocinio ENIT.

Sabrina Talarico, presidente GIST e Vittorio Castellani, Chef Kumalé, presidente della giuria, conferiranno i riconoscimenti a quattro realtà nazionali e internazionali:

-  Miglior destinazione eno-gastronomica*

- Miglior iniziativa o evento eno-gastronomico*

- Miglior campagna di marketing nell’ambito del turismo eno-gastronomico*

PREMIO SPECIALE:

  • Miglior tecnologia o pubblicazione di turismo eno-gastronomico
  • La categoria prevede due sezioni: Italia ed Estero